КМЗ увеличивает продажи на внутреннем рынке

КМЗ увеличивает продажи на внутреннем рынке

Косогорский металлургический завод (КМЗ) наращивает объемы продаж товарного чугуна и ферромарганца на российском рынке, а также в странах ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба предприятия.

Так, в первом квартале текущего года КМЗ отгрузил 47 тыс. т чугуна, что на 7,8 тыс. т больше, чем в первом квартале 2015 г.

Продажи ферромарганца за первые три месяца 2016 г. по сравнению с прошлым годом увеличились на 1,9 тыс. т. и составила 15,2 тыс. т.

В настоящее время на предприятии идет ремонт доменной печи №2, который планируется завершить в сентябре текущего года. С вводом в эксплуатацию отремонтированной печи на КМЗ планируют улучшить производительность основного оборудования.

Вопросы снабжения предприятий по выпуску нержавеющей стали будут обсуждаться на 2-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», которая пройдет 21-22 апреля в Екатеринбурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter