ЛПК ОМК , ОМК , Нижегородская область | 08 апреля 2016 г. | 15:30

ЛПК ОМК загружен на плановом уровне

ЛПК ОМК загружен на плановом уровне

В нынешнем году загрузка мощностей Литейно-прокатного комплекса Объединенной металлургической компании (далее – ЛПК ОМК) находится на запланированном уровне, сообщил его представитель корреспонденту журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Напомним, что ЛПК ОМК был введен в строй в октябре 2008 г. Пуск в эксплуатацию первой очереди комплекса обеспечил высококачественным горячекатаным рулонным прокатом производство труб малого и среднего диаметра Выксунского металлургического и Альметьевского трубного заводов (входят в состав ОМК).

Кроме того, благодаря гибкой технологической схеме в перспективе на предприятии возможен выпуск проката для автомобильной промышленности, мостостроения, строительства железнодорожных вагонов, цистерн и другого подвижного состава. Имеет четыре уровня автоматизации, благодаря этому производственный цикл составляет в среднем всего 3,5 часа.

Подробнее о ЛПК ОМК вы можете узнать из фоторепортажа.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 176

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter