Интерпайп , Украина , Япония | 05 апреля 2016 г. | 11:00

Интерпайп подписал соглашение с JFE Steel

Интерпайп подписал соглашение с JFE Steel
Компания Интерпайп (Украина) объявила сегодня о подписании лицензионного соглашения с корпорацией JFE Steel (Япония). В рамках соглашения Интерпайп получил право производить инновационное резьбовое соединение Jfebear™ по технологии, разработанной JFE Steel.

Jfebear™ – премиальное резьбовое соединение, сконструированное для использования на скважинах с критическими условиями бурения. Соединение сертифицировано согласно международным стандартам ISO 13679 2002 и DIS 2009. Jfebear™ является премиальным соединением уровня CAL IV, имеет длительную историю эксплуатации.

Согласно лицензионному соглашению, нарезать премиальное соединение будут два трубных завода компании – Интерпайп Нико Тьюб и Интерпайп НТЗ. Лицензия позволяет Интерпайпу производить и продавать весь сортамент труб для добычи нефти и газа, включая обсадные и насосно-компрессорные трубы и аксессуары к ним.

Новости по теме

В рамках соглашения Интерпайп может производить и осуществлять поставки премиального соединения Jfebear™ клиентам из Украины и стран СНГ.

«JFE Steel – мировой лидер в производстве премиальных продуктов для добычи нефти и газа. Компания известна в индустрии своими инновационными разработками и технологиями, обеспечивающими высокую надежность продуктов. Благодаря лицензионному соглашению Интерпайп может расширить свой продуктовый портфель и предложит клиентам трубы для самых сложных условий бурения. Для Интерпайпа это стратегический шаг в создании технически сложных продуктов для премиального нефтегазового сегмента», отметил Мауро Лонгобардо, операционный директор Интерпайпа.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 29

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter