SSAB | 11 апреля 2016 г. | 09:00

SSAB представил на рынок 5 новых семейств

SSAB представил на рынок 5 новых семейств
Компания SSAB представляет пять новых продуктовых линеек, или «семейств». Каждая продуктовая линейка оптимизирована для удовлетворения конкретных требований, предъявляемых нашими клиентами, адаптированных к технологическим процессам для обеспечения максимальной производительности готовых изделий. Об этом говорят и названия семейств: SSAB Domex, SSAB Boron, SSAB Form, SSAB Laser® Plus и SSAB Weathering.

«Наши клиенты хотят знать, какой продукт мы можем предложить, а не где и как он был произведен, поэтому наши продукты распределены по сферам применения, - комментирует Олави Хухтала, директор дивизиона SSAB Europe. - Наша продукция классифицируется по назначению, с указанием области ее применения. Благодаря этому клиенту легче найти подходящий продукт для решения своих задач. Мы выбрали самые лучшие продукты из существующих, и дополнили их новыми».

Новые продуктовые линейки также позволяют клиентам SSAB получить прямой доступ к разнообразным услугам. Специалисты компании SSAB будут рады дать клиентам рекомендации и оказать техническую поддержку по вопросам повышения производительности.

В результате слияния компаний SSAB и Ruukki ассортимент стального проката подвергся некоторым изменениям. В прошлом году компания SSAB представила первые новинки и анонсировала выпуск новых продуктовых линеек и обновление марки Docol для автомобильной промышленности, которая завершит формирование портфеля продукции SSAB.

Представляемые сегодня семейства марки SSAB включают горячекатаный толстый лист, широкополосную продукцию, горяче- и холоднокатаные рулоны, сталь с металлическим покрытием, а также трубы и профили.

SSAB Domex — широкий ассортимент универсальных конструкционных сталей, обеспечивающих исключительный результат при холодном формовании, механической обработке и сварке

SSAB Boron — упрочненная сталь, предназначенная для изготовления износостойких деталей высокого качества с последующей закалкой на собственном производстве клиента.

SSAB Form — оптимальный выбор для штамповки, протяжки, глубокой вытяжки, гибки, выдавливания при вращении и прочих операций формования, особенно при больших объемах производства с необходимостью точного и стабильного обеспечения заданных свойств.

SSAB Laser® Plus — конструкционная сталь, предназначенная для эффективного выполнения лазерной, гидроабразивной и плазменной резки, а также улучшающая объем и качество продукции благодаря гарантированной плоскостности поверхностей после резки, низким внутренним напряжениям и идеально гладкой поверхности.

SSAB Weathering и COR-TEN® — исключительно широкий ассортимент и гибкая система заказа высокопрочных коррозионностойких марок стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 48

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter