"Северсталь Дистрибуция" развивает сотрудничество с Knauf

Компания «Северсталь Дистрибуция» (SIA Severstal Distribution, входит в дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») производит оцинкованную ленту по заказам завода Knauf, расположенного в Латвии.

Оцинкованная лента толщиной 0,6 мм, производимая сервисным металлоцентром «Северсталь Дистрибуция» в Риге, используется для изготовления профилей, отличающихся повышенной прочностью. Поэтому ключевое значение имеет качество металла, в частности недопустимы дефекты поверхности. Специально для компании Knauf, с учетом специфики оборудования клиента, была разработана особая упаковка металлопродукции. Клиент также использует такие сервисы «Северсталь Дистрибуция», как комплектация грузов и доставка автотранспортом.

«Наше сотрудничество с компанией Knauf длится уже более 10 лет, за последние годы оно существенно расширилось. «Северсталь Дистрибуция» в Риге является основным поставщиком латвийского завода Knauf. Мы обеспечили клиенту ряд преференций, включающих повышенный уровень контроля качества металлопродукции, сокращенные сроки производства и оперативные поставки», – говорит руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Алексеев.

Производство SIA Knauf в Латвии, расположенное в Сауриеши, выпускает гипсокартонные плиты, профили, шпаклевки, плиточные клеи, штукатурки, грунтовки, самовыравнивающиеся полы и продукты для утепления фасадов. Стройматериалы и комплексные строительные системы ежедневно отправляются с завода в магазины и на объекты, расположенные по всей Прибалтике.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter