Глобус-Сталь , Нержавеющая сталь | 12 апреля 2016 г. | 12:38

Как развиваться в условиях сниженного спроса на нержавеющий прокат?

Как развиваться в условиях сниженного спроса на нержавеющий прокат?
По результатам анализа спроса в конце 2014–начале 2015 гг., компанией Глобус-Сталь отмечена отрицательная динамика рынка нержавеющей стали. Резкое, до 20%, сокращение общего спроса и нестабильность на финансовом рынке остановили рост потребления нержавеющей стали различными отраслями промышленности. Начиная с середины 2015 г. снижение спроса остановилось и сейчас находится на стабильном уровне.


Несмотря на снижение активности рынка за этот период, Глобус-Сталь продолжила развитие новых направлений и услуг по обработке нержавеющей стали. Был значительно увеличен производственный запас плит толщиной более 14 мм и ассортимент плоского проката марок 316L/316Ti, в том числе в рулонах шириной 2000 мм.

В ближайших планах компании - увеличить ассортимент декоративной нержавеющей стали, цветного декоративного листа и сформировать постоянный товарный запас рулонной стали марки 904L шириной до 2000 мм.

Более подробно об одном из новых направлений развития, услугах и ассортименте продукции компании «Глобус-Сталь» можно ознакомиться в рамках конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», которая пройдет в Екатеринбурге 21-22 апреля 2016 г. и на сайте компании.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter