Растет спрос на быстровозводимые жилые дома

Растет спрос на быстровозводимые жилые дома
Активный интерес к быстровозводимым жилым зданиям малой и средней этажности на легких стальных каркасах отмечают эксперты компании Андромета, специализирующейся на проектировании, производстве и поставке металлокаркасных зданий коммерческого и гражданского назначения и строительных металлоконструкций.

«Последние отраслевые мероприятия показывают тенденцию роста популярности быстровозводимых жилых зданий. До недавнего времени на легком металлическом каркасе в России возводились только малоэтажные жилые здания — максимум до 3 этажей. Строительству более высотных сооружений препятствовали недостаточные прочностные характеристики используемых профилей, а также отсутствие нормативной базы для их возведения. Вместе с тем, у наших зарубежных коллег более чем 20-летний опыт многоэтажного металлокаркасного строительства, — отмечает руководитель компании Андромета Андрей Шухардин. — Наша компания совместно с ведущими российскими исследовательскими институтами разработала технологию СТИЛТАУН, позволяющую возводить жилые дома на основе стальных оцинкованных профилей высотой до 6 этажей, соблюдая все нормативы и требования с точки зрения безопасности, долговечности и прочности».

Ключевым достоинством использования металлокаркасной технологии является сокращение трудоемкости и себестоимости строительных работ. Применение легких металлоконструкций в сочетании с ячеистыми бетонами для несущих каркасов стен, перекрытий, покрытий помогает решить проблемы теплозащиты, долговечности и огнестойкости; местной и общей устойчивости; звукоизоляции и сейсмостойкости; энергоэффективности, экологичности и экономичности.

Узнать больше о разработках компании Андромета, а также в целом о передовых технологиях производства металлопродукции строительного назначения, познакомиться с российскими и зарубежными экспертами рынка, производителями и поставщиками металлоконструкций, выбрать оборудование и расходные материалы для развития или старта собственного производства можно на выставке Металлоконструкции’2016, которая пройдет с 6 по 9 июня 2016 года в Экспоцентре (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 165

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter