В БМК дан старт сезону продаж

В БМК дан старт сезону продаж
Вот уже второй год подряд Балтийская металлургическая компания (БМК) проводит большой праздник в честь открытия нового строительного сезона.

«Весна - это всегда начало нового витка жизни, поэтому мы хотели отметить этот момент обновления каким-то особенным мероприятием, — рассказывает директор по сбыту БМК Артур Поляшенко. - Тема русской народной ярмарки стала интересным решением для веселого гуляния!» Дорогих гостей-клиентов в тот день встречали «русские красавицы» и «добры молодцы» - сотрудники БМК в русских народных костюмах, задавая веселый ритм празднику. Поддерживали настроение стилизованные украшения офисов, веселые частушки и традиционное русское угощение: более 250 посетителей обеих складских комплексов БМК отведали свежих и вкусных пирогов! К слову, мы даже придумали свою собственную «хохлому БМК», когда соединили воедино фирменные цвета всех направлений холдинга. «Наши клиенты были приятно удивлены, с радостью влились в праздник, поддержали его своим участием и настроением, —- рассказывает менеджер по работе с клиентами СК Окружная Надежда Гурина. - Многие фотографировались с нашими наряженными сотрудниками, с удовольствием угощались пирожками, участвовали в праздничной лотерее и поздравляли нас с началом сезона».

Вторая часть дня стала подарком и для сотрудников БМК. «Наша главная победа - это надежный, профессиональный и веселый коллектив, который с удовольствием поддерживает все наши инициативы и начинания, - продолжает Артур Поляшенко, - поэтому старт сезона продаж мы решили отметить все вместе, организовав совместный поход в боулинг. Ведь что, как не веселая игра, объединяет и сплачивает коллектив?»

Корпоративный праздник действительно удался: БМК по традиции провела обряд посвящения новых сотрудников в металлурги, отметила лучших по итогам работы за первый квартал 2016 г., а заодно выяснила, кто из сотрудников самый меткий! Восемь сборных команд приняли участие в большом турнире БМК по боулингу. В итоге лучшими «снайперами» стали сотрудники бухгалтерии, второе место — за дружным коммерческим отделом, ну а почетную «бронзу» завоевала сборная сервисного центра. Сегодня сотрудники БМК уверены, что праздник старта сезона продаж стал еще одной доброй традицией БМК!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter