Белэнергомаш завершил монтаж металлоконструкций на Стойленском ГОКе

Белэнергомаш завершил монтаж металлоконструкций на Стойленском ГОКе
В рамках стратегического крупномасштабного проекта по строительству фабрики окомкования Стойленского ГОКа (входит в группу НЛМК) Белэнергомаш- БЗЭМ изготовил и поставил больше 10 тыс. т металлоконструкций каркасов зданий. В течение 2013–2015 гг. были отгружены металлоконструкции каркасов корпуса обжига, корпуса фильтрования, склада концентрата, склада бентонита, главной подстанции и других объектов.

Фабрика окомкования Стойленского ГОКа, рассчитанная на производство 6 млн т окатышей в год, станет одной из самых крупных в Европе. Ввод в эксплуатацию этого объекта, запланированный на осень 2016 г., позволит группе НЛМК укрепить свои позиции на мировом рынке.

Другие крупные проекты, реализованные с применением металлоконструкций, а также общие тенденции современного стального строительства будут обсуждаться на первой ежегодной общероссийской конференции Steel Construction, которая состоится 6 июня в Москве (Экспоцентр) в рамках Международной выставки Металлоконструкции’2016.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter