ТМК , стальные трубы , Башнефть , кооперация | 14 апреля 2016 г. | 08:50

ТМК и Башнефть подписали программу технологического партнерства

ТМК и Башнефть подписали программу технологического партнерства
Трубная Металлургическая Компания (ТМК) и Башнефть подписали программу технологического партнерства на 2016-2020 гг.

Подписи под документом поставили заместитель генерального директора ТМК по техническим продажам и инновациям С. Чикалов и вице-президент по добыче нефти и газа Башнефти С. Здольник.

Программа предусматривает более 20 совместных мероприятий, связанных с разработкой, внедрением, опытно-промысловыми испытаниями продукции ТМК на месторождениях Башнефти. Среди продуктов, которые поставит ТМК – трубы в хладостойком и коррозионностойком исполнении, с премиальными соединениями, стойкие к смятию, теплоизолированные лифтовые трубы, в том числе из стали Cr13, трубы для проведения операции гидроразрыва пласта. Отдельный раздел программы предусматривает взаимодействие ТМК и «Башнефти» по вопросам заканчивания скважин, а также в области обмена опытом и научно-технической информацией, концептуального инжиниринга, сопровождения спусков трубных колонн и технической поддержки.

Новости по теме
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 115

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter