Derways получит государственную поддержку

Derways получит государственную поддержку
Состоялась встреча временно исполняющего обязанности главы Карачаево-Черкессии Рашида Темрезова с заместителем министра экономического развития России, курирующим вопросы регионального развития, Александром Цыбульским. Обсуждались вопросы государственной поддержки социально и экономически значимых предприятий, действующих на территории Карачаево-Черкесии.

Центральной темой встречи стало обращение Рашида Темрезова о поддержке одного из крупных предприятий региона, где трудятся несколько тысяч жителей Карачаево-Черкессии – автомобильной компании Derways. Как отметил Рашид Темрезов, компания является важным работодателем и активно участвует в социально-экономическом развитии республики, поэтому в условиях непростой экономической ситуации рассчитывает на государственную поддержку, а именно на получение государственных субсидий, выделяемых Правительством России автомобильной промышленности согласно действующей государственной политике в области автомобилестроения.

Новости по теме

В ходе встречи заместитель министра экономического развития России Александр Цыбульский заявил о решении поддержать данное предприятие и сообщил, что в ближайшее время будет подписано дополнительное соглашение между Министерством экономического развития России и компанией Derways к действующему cоглашению о промышленной сборке с учетом внесения изменений в модельный ряд выпускаемой продукции и сроков реализации ряда обязательств.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter