ЧТПЗ стал Публичным акционерным обществом

ЧТПЗ стал Публичным акционерным обществом

По решению годового общего собрания акционеров, состоявшегося 28 июня, Открытое акционерное общество (ОАО) «Челябинский трубопрокатный завод» переименовано в Публичное акционерное общество (ПАО) «Челябинский трубопрокатный завод», сообщает пресс-служба компании.

Организационно-правовая форма компании была изменена в связи с требованием действующего законодательства и отражена в новой редакции Устава.

Кроме этого, на годовом собрании акционеры утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, устав общества и внутренние документы, регулирующие деятельность органов общества. Также принято решение чистую прибыль общества по итогам отчетного периода направить на инвестиционное, производственное и социальное развитие компании; дивиденды по акциям не объявлять и не выплачивать.

По итогам годового общего собрания акционеров утвержден состав Совета директоров, в который вошли Олег Киселев, Андрей Комаров, Олег Кустиков, Дина Микрюкова, Олег Селезнев, Александр Федоров, Сергей Янковский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 226

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter