Мексиканская компания ввела в строй новый завод

Мексиканская компания ввела в строй новый завод
Мексиканская металлургическая компания Ahmsa ввела в строй прокатный завод по выпуску толстолистовой стали, предназначенной, в частности, для судостроительной промышленности. Производственная мощность предприятия составляет 350 тыс. т в год, но в дальнейшем этот показатель может быть расширен до 700 тыс. т в год.

Компания Ahmsa является ведущим поставщиком судостроительной стали в Мексике. Сообщается, что ее продукция использовалась при строительстве 15 военных кораблей, построенных на национальных верфях. До конца 2018 г. правительство Мексики планирует строительство еще около 30 кораблей и судов.

Оборудование для предприятия, на котором установлен стан Стекеля, было поставлено компанией Primetals Technologies, которая представляет собой совместное предприятие между австрийской Siemens Vai Metals Technologies и японской Mitsubishi Hitachi Metals Machinery. Проект стоимостью $140 млн. был профинансирован за счет собственных средств Ahmsa.

Новости по теме

Как сообщает руководство компании, Ahmsa заинтересована в создании стратегических партнерств для финансирования новых проектов. До мая 2016 г. компания фактически находилась в состоянии банкротства. По итогам первого квартала 2016 г. она понесла убытки на сумму $34,6 млн.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter