Металлургинвест арендовал промплощадку Энгельсского трубного завода

Металлургинвест арендовал промплощадку Энгельсского трубного завода

Производственный комплекс признанного банкротом ЗАО "Энгельсский трубный завод" (входит в группу "Эстар" Вадима Варшавского) передан в аренду учрежденному полгода назад ООО "Энгельсский трубопрокатный завод", подконтрольному компании "Металлургинвест" (Москва), сообщает Интерфакс-Россия.

Как говорится в опубликованных материалах дела о банкротстве ЭТЗ, находящегося на рассмотрении Арбитражного суда Саратовской области, собрание кредиторов завода в конце февраля приняло решение "прекратить производственную деятельность предприятия по мере передачи имущества в аренду", а также одобрило заключение договоров аренды имущества.

В судебных материалах говорится, что арбитражный управляющий ЭТЗ Сергей Рогов представил в суд договоры аренды оборудования, зданий, сооружений, опасных производственных объектов с ООО "Энгельсский трубопрокатный завод" (зарегистрировано по тому же адресу, что и ЭТЗ) от 25 февраля 2016 г.

Источник: Inerfax-Russia
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter