ТМК и Самотлорнефтепромхим расширяют сотрудничество

ТМК и Самотлорнефтепромхим расширяют сотрудничество

Трубная металлургическая компания (ТМК) подписала соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве с АО «Самотлорнефтепромхим», специализирующимся на бурении и ремонте нефтегазовых скважин, сообщает пресс-служба компании.

Стороны договорились, что ТМК становится основным поставщиком стальных бурильных труб в адрес Самотлорнефтепромхима по ценам, определенным в соответствии с согласованной формулой цены. Действие соглашения рассчитано на пять лет. Ориентировочная потребность Самотлорнефтепромхима в стальных бурильных трубах составляет 2,5-3,5 тыс. т в год.

Самотлорнефтепромхим специализируется на бурении эксплуатационных и геолого-разведочных скважин с буровых установок разного типа, зарезке и бурении боковых стволов (главным образом – с горизонтальным окончанием), текущем и капитальном ремонте скважин. Компания ведет свою деятельность от Краснодарского края до Сахалинской области. Ее основными партнерами являются крупнейшие нефтедобывающие компании: Роснефть, Газпром нефть, Лукойл, Славнефть, Томскнефть.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter