Генеральный директор Металлоинвеста награжден Орденом Дружбы

Генеральный директор Металлоинвеста награжден Орденом Дружбы
Генеральный директор Металлоинвеста Андрей Варичев удостоен Ордена Дружбы за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, сообщает пресс-служба компании.

Государственную награду Андрею Варичеву вручил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. Награждение состоялось в Министерстве промышленности и торговли России в ходе рабочей встречи, на которой Андрей Варичев проинформировал о ходе реализации крупнейших инвестиционных проектов Металлоинвеста, операционных и финансовых результатах работы компании.

Получая высокую государственную награду, Андрей Владимирович поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что эта награда является оценкой успехов и напряженного труда всего почти 60-ти тысячного коллектива компании.

Андрей Варичев более 20 лет работает в металлургии. За достигнутые успехи в труде ему была объявлена благодарность Министерства промышленности и энергетики России, также он является обладателем премии Правительства России в области науки и техники.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 219

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter