ЭСАБ открыл в Подмосковье Технологический центр

ЭСАБ открыл в Подмосковье Технологический центр

Компания ЭСАБ сообщила об открытии Технологического центра - места, которое создано для предприятий промышленности России и стран СНГ. На 1200 м2 разместилось самое современное и технологичное оборудование компании ЭСАБ - сварочная колонна CaB 300C, портальная машина резки Suprarex SXE, оборудование для автоматической орбитальной сварки, новейшие разработки ЭСАБ - мультипроцессный сварочный аппарат Rebel и онлайн система управления WeldCloud, а также пять сварочных постов для демонстрации и отработки сварочных параметров и учебный класс. Технологический центр ЭСАБ расположен на территории завода «Бецема».

ЭСАБ уверен, что Технологический центр поможет предприятиям России и других стран СНГ отработать новые технологии, которые повысят производительность и качество сварки; решить свои технологические задачи; увеличить эффективность производства; испытать в реальной работе сложное оборудование для сварки и резки металлов, а также опробовать его под конкретную задачу; обучить персонал.

16 июня 2016 года в присутствии 230 представителей крупнейших промышленных заводов России, Украины, Казахстана и Беларуси, дистрибьюторов и сотрудников ЭСАБ была торжественно перерезана «ленточка», символизирующая начало работы Технологического центра. Генеральный директор ООО «ЭСАБ» и Вице-Президент по продажам ЭСАБ в России и СНГ Константин Григорьевич Горбач и Кен Конопа, Старший Вице-Президент ЭСАБ по маркетингу и развитию, разрезали металлическую ленту с помощью аппарата плазменной резки ESAB Cutmaster.

По приглашению ЭСАБ в открытии Технологического центра принял участие представитель легендарной раллийной команды «КАМАЗ-мастер» Вячеслав Мизюкаев, Начальник бюро обеспечения производства НП «КАМАЗ-Автоспорт», а также демонстрировался настоящий гоночный грузовик команды. В 2015 г. компания ЭСАБ стала техническим партнером «КАМАЗ-мастер». ЭСАБ предоставляет команде свое фирменное сварочное оборудование, сварочные материалы и средства защиты для проведения работ по сварке и резке металлов при подготовке к выступлениям и текущем ремонте, а также проводит обучение ее технических специалистов. При непосредственном участии ЭСАБ команда подготовила премьеру 2015 года - капотный автомобиль, который в июле 2016 ждет первое серьезное испытание - ралли «Шелковый путь-2016».

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter