ТД ММК увеличивает поставки проката для CLAAS

ТД ММК увеличивает поставки проката для CLAAS
Торговый дом Магнитогорского металлургического комбината (ТД ММК) продолжает наращивать поставки высокопрочной стали для производства комбайнов Tucano на российский завод Claas(Краснодарский край). Благодаря увеличению поставок доля произведенных из российской стали комплектующих для зерноуборочного комбайна увеличилась до 70%.

Сотрудничество завода Claas и ТД ММК началось еще до запуска новых цехов c пробных поставок металлопродукции на заводы компании Claas в Германию. Согласно контракту, подписанному в августе 2015 г., на завод Claas поставляется холоднокатаная листовая сталь с особо высокой плоскостностью и высокой точностью прокатки.

«Уникальность ММК заключается в том, что компания ориентирована главным образом на внутренний рынок, который многие годы остается для нас безусловным приоритетом. Комбинат производит широчайшую линейку металлопродукции. Она способна удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Мы рады, что наша сталь получила хорошие отзывы у кубанских производителей комбайнов. Мы готовы к развитию нашего сотрудничества, которое имеет очевидные выгоды не только для наших двух компаний, но и для конечных потребителей»,- подчеркнул начальник департамента продаж по России ММК А. Кузьмин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter