Теплант | 04 июля 2016 г. | 10:24

Теплант провел III Научно-практическую конференцию

Теплант провел III Научно-практическую конференцию

30 июня на Тепланте состоялась III Научно-практическая конференция (НПК). Сотрудники компании представили проекты по оптимизации бизнес-процессов, повышению эффективности производства. Оценку проектам дали члены экспертного совета – топ-менеджеры предприятия, руководители основных производств.

В этом году на конференцию было заявлено девять докладов. Новые возможности обучения сотрудников, модернизация производства, минимизация потерь – эти и другие темы были рассмотрены сегодня в формате дискуссии. По итогам конференции экспертный совет определит статус проектов: «для внедрения» или «перспективные». Лучшие предложения будут реализованы уже в течение этого года. Их авторы получат денежные премии.

«Мы проживаем непростые и одновременно необычайно интересные времена. Именно в сложные экономические периоды, когда цена ошибки возрастает многократно, особенно важно больше думать. Кризисы подталкивают любое предприятие повышать свою эффективность - более внимательно посмотреть на внутренние бизнес-процессы, на себестоимость продукции. Есть направления, где мы можем проявить свой интеллект, инициативу, чтобы улучшить работу и стать еще более конкурентоспособными. Выявление таких направлений – цель нашей научно-практической конференции. Всех участников благодарю за работу. Отдельно хочу отметить отдел по работе с персоналом и лично руководителя проекта Галину Вельмину за прекрасную организацию сегодняшнего мероприятия», - сказал на открытии конференции Юрий Вертопрахов, генеральный директор компании Теплант.

«Это третья научно-практическая конференция на Тепланте. У нас уже даже появились свои «звезды» и постоянные участники, что говорит о заинтересованности наших сотрудников к подобной работе. В этом году немного изменились правила оценки проектов. Победителей определит не только умение выступать или посчитать возможную эффективность. Победителей определит сама жизнь, то есть окончательные итоги мы подведем в конце года, когда увидим реальные результаты от реализации представленных проектов, в том числе финансовые», - отметила Наталья Егунова, HR-директор компании Теплант.
«Каждый проект важен и интересен. Это показатель интереса сотрудников к работе, показатель неравнодушного отношения к своей компании. Все представленные проекты вполне реальны и могут быть воплощены в жизнь», - рассказала Галина Вельмина, руководитель проекта НПК в компании Теплант.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 24

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter