Компания Металл Профиль увеличивает сроки гарантии на продукцию собственных торговых марок

Компания Металл Профиль увеличивает сроки гарантии на продукцию собственных торговых марок

Компания Металл Профиль увеличивает сроки гарантии на продукцию собственных торговых марок. Значительное увеличение сроков гарантии стало результатом многочисленных опытных испытаний и 20-летней практической эксплуатации выпускаемой продукции.

Увеличение сроков гарантии, официально вступившее в силу с 15 июня 2016 г. распространяется на изделия всех торговых марок компании. На отдельные виды продукции, составляющие основу конструкций, эксплуатируемых в непосредственной близости от морского побережья, предоставляется гарантийный срок немногим меньше, чем на идентичную продукцию, эксплуатируемую в менее агрессивных условиях.

Каждый из двух видов гарантийных обязательств, которыми обеспечивается продукция компании, был увеличен на значительные сроки:

  • сохранность защитно-декоративного полимерного покрытия - гарантия отсутствия растрескиваний, отслоений, цветовых перепадов в пределах одного изделия увеличена до 25 лет;*
  • конструктивная целостность — отсутствие сквозных коррозионных поражений стальной основы увеличена на срок от 5 до 40 лет.*

* По расстоянию удаленности от берега моря.

Нововведения непременно оценят как покупатели продукции эконом-класса, так и клиенты, приобретающие изделия премиального сегмента. Теперь официальный срок гарантии от сквозной коррозии продукции со стандартными покрытиями может достигать 10 лет, а с полимерными покрытиями премиум-класса - 40 лет. Так, изделия с полиуретановым покрытием премиум-класса PUR 50, эксплуатируемые на расстоянии не менее 3 км от берега моря, теперь обеспечены 40-летней гарантией от сквозной коррозии, что является одним из самых больших гарантийных сроков для продукции данного сегмента.

Каждый покупатель продукции Компании Металл Профиль в течение 1 года после совершения покупки может получить расширенную гарантию, заполнив форму на сайте.

Увеличение сроков гарантии является тщательно выверенным решением Компании, принятым в результате скрупулезного контроля каждого из этапов производства: от обязательного лабораторного исследования входящего сырья до контроля качества готовых изделий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter