Представители МСС достойно выступили в турнире в честь Дня Металлурга

Представители МСС достойно выступили в турнире в честь Дня Металлурга

В субботу, 2 июня, в московском бильярдном клубе «Одон» прошел турнир в честь Дня металлурга по русскому бильярду среди металлургов и металлотрейдеров. В этом турнире приняли участие Александр Романов, шеф-редактор журнала «Металлоснабжение и сбыт», и Александр Дейнеко, руководитель проекта. Наши представители выступили достойно - А. Романов занял 3 место, а А. Дейнеко вошел в восьмерку сильнейших. Всего же в турнире приняли участие 20 руководителей и специалистов металлургических, металлоторговых, машиностроительных и логистических компаний.

Александр Геннадьевич, какие впечатления у Вас от прошедшего турнира? Довольны ли результатом?

Турнир у нас прошел очень интересно. На нем собралось 20 участников, все с хорошей спортивной и бильярдной подготовкой. Мы разбили их на четыре подгруппы по пять человек, где они играли по круговой системе, каждый с каждым. Двое лучших в своих подгруппах выходили в плей-офф турнира.

А. Дейнеко сумел одержать в своей подгруппе 4 победы и безоговорочно вышел в "олимпийку". Я выиграл три встречи, с таким же результатом закончили групповой этап двое моих соперников, однако по разнице шаров мне удалось пробиться в восьмерку сильнейших.

Волею жребия представители нашего журнала встретились в 1/4 финала, где победа со счетом 3:1 досталась мне. В полуфинале я сыграл вничью с Виктором Ли из компании Вебер-Комеханикс, но по разнице шаров мой соперник вышел в финал.

В целом турнир прошел в доброжелательной атмосфере, все с удовольствием играли друг с другом. Предыдущий турнир по бильярду у нас состоялся в марте, так что 3-х месячный перерыв пошел на пользу боевому духу участников.

Подробности о турнире и фоторепортаж

Мы знаем, что Вы достаточно часто участвуете в различных спортивных турнирах, каких результатов Вам удалось достичь в первом полугодии?

Главное достижение первого полугодия - это то, что мне удалось проплыть 320 км. Планка у меня 500 км за год, я уже проплыл более половины от этой дистанции, если сохраню набранный темп, то опять смогу преодолеть 600 км по итогам года.

Что касается различных соревнований - в бильярде мы совместно с А. Дейнеко выиграли парный кубок РСПМ, а в марте я впервые выиграл общероссийский чемпионат металлургов и металлотрейдеров по Московской пирамиде. В I полугодии мне также удалось принять участие в 7 турнирах по боулингу, в 5 из которых победил, а в 2 оставшихся - вошел в число призеров.

В конце мая мы провели в честь 20-летия журнала «Металлоснабжение и сбыт» турнир по спортингу, в нем участвовало 30 человек - любителей стрельбы из охотничьих ружей, там я занял второе место. Кроме этого турнира я еще принял участие в 4 клубных турнирах по спортингу в спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора», а 18-19 июня - в Чемпионате России по дуплетному спортингу, где получил массу положительных эмоций от этого замечательного вида спорта, хотя высоких результатов мне показать не удалось.

С какой целью Вы участвуете в организации проведения спортивных соревнований в различных городах РФ, часть из которых совмещается с бизнес-мероприятиями?

Основная цель организации спортивных соревнований - приобщение участников отрасли, особенно молодых ребят, к занятиям спортом. Участие в соревнованиях предполагает борьбу, что формирует у человека характер. Борясь за высокие места, человек постепенно переносит настойчивость, волю к победе, стойкий характер на бизнес. Да и сам характер человека во много формируется благодарю участию в соревнованиях. Поэтому наши бизнес-мероприятия мы как правило дополняем спортивными соревнованиями: волейбол, мини-футбол, бильярд, боулинг, спортинг и другие.

На второе полугодие у нас намечена обширная программа мероприятий. Первое мероприятие уже состоялось 2 июня - турнир по русскому бильярду в честь Дня металлурга. Следующее соревнование у нас пройдет в августе - деловое мероприятие «Новые возможности предприятий Группы ЧТПЗ для машиностроения, строительства и региональных рынков» завершится турниром по гольфу на кубок ЧТПЗ и ТД Уралтрубосталь в замечательном гольф-клубе под Екатеринбургом.

27 августа, по завершению круглого стола «Рынок металлов Центрально-Черноземного региона», пройдут II Молодецкие игры, которые проводятся под эгидой ГК Протэк в Липецкой области в районе комплекса Кудыкина гора.

9-10 сентября в Самаре пройдет 11-я Спартакиада «Стальные люди Поволжья», организатором которой выступает АМТ Металл-Маркет.

16-17 сентября в Челябинске мы проведем Всероссийский чемпионат по русскому бильярду по "американке". Кроме того, в октябре пройдут турниры по мини-футболу и волейболу. Так что на второе полугодие намечена обширная спортивная программа.

Перечень других соревнований можно посмотреть по ссылке

В фоторепортаже с последнего турнира на одной из групповых фотографий мы увидели маленького мальчика с кием и в бабочке, кто это?

Это мой внук Ваня Романов, ему недавно исполнилось 3 года. Ему уже очень нравится бильярд, он достает до стола, толкает шары, пытается попадать в лузы, так что вполне вероятно, что во взрослой жизни одним из его увлечений станет бильярд. Более того, если он начнет заниматься бильярдом с 5-6 лет, то к окончанию школы сможет стать высококлассным игроком.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 128

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter