ММК развивает сотрудничество с автомобилестроителями

ММК развивает сотрудничество с автомобилестроителями
Для удобства компаний автомобилестроительной отрасли Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) разработал новую версию каталога металлопродукции для автопрома.

Новый каталог продукции с привязкой к деталям (http://mmk.ru/auto/) поможет автомобилестроителям выбирать необходимые марки стали в зависимости от назначения конечного изделия (детали). В каталоге размещены изображения различных деталей реального автомобиля одного из российских автопроизводителей, а также информация о необходимых для их изготовления марках стали, производимых ММК. Сейчас в разделе представлены 14 деталей автомобиля, но в ближайшее время их число будет увеличено до 50.

Данный каталог был создан специалистами ММК в сотрудничестве с потребителями. Поэтому он соответствует их ожиданиям, информативен, нагляден, удобен в навигации. Каталог ориентирован на дизайнеров, инженеров, работников производственных подразделений и отделов закупок предприятий автопрома, то есть на специалистов, принимающих решения по использованию той или иной марки стали.

Ранее на официальном корпоративном сайте ММК уже был размещен интерактивный каталог продукции по типам и маркам стали, выпускаемых комбинатом для автомобильной промышленности (http://mmk.ru/catalogs/metal_products/automotive_industry/). Каталог разбит на разделы по различным типам стали. Потребители имеют возможность получить информацию о химическом составе, механических свойствах марок стали, толщинах, размерном сортаменте продукции и т.д.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter