Металлоснабжение и сбыт | 08 июля 2016 г. | 11:00

Предварительные итоги, ожидаемые перспективы

Предварительные итоги, ожидаемые перспективы
Из типографии вышел №7-8 журнала «Металлоснабжение и сбыт», который традиционно приурочен к отмечаемому в июле Дню металлурга. Открывается он аналитическим обзором, посвященным итогам работы предприятий черной металлургии в первой половине текущего года.


Ознакомившись с ним, читатели наверняка обратят внимание на интервью с вице-президентом по продажам ЕВРАЗа Ильей Широкобродом, в котором он рассказывает о сбытовой деятельности его компании, а также на интервью с генеральным директором группы «Демидов» Максимом Козловым.

Кроме того, читателям будут интересны статьи об итогах прошедшей в июне в Москве первой специализированной выставки «Металлоконструкции’2016» и состоявшихся в ее рамках конференции «Steel Construction» и конкурсе «Сила металла», равно как и о параллельных с ними международных выставках «Металлургия.Литмаш’2016», «Трубы. Россия’2016» и «Алюминий/Цветмет’2016».

Новости по теме

Те же, кому близка по духу или работе металлоторговля, обязательно ознакомятся с обзором по материалам годового конгресса Российского союза поставщиков металлопродукции и интервью с генеральным директором компании Континенталь Владимиром Серовиковым.

Большой блок материалов в новом номере посвящен цветной металлургии и центральный из них интервью с известным ученым Андреем Тарасовым, который отмечает в июле юбилей. Также читателям будут интересны обзоры по конференциям «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства» и «Титан-2016 в СНГ».

Из числа публикаций о зарубежной металлургии стоит отметить статью о деятельности группы НЛМК в Европе, обзоры по динамике цен на железную руду и о ситуации на мировом рынке стали.

А любителям истории будет полезно прочитать интервью с заведующей Моршанским историко-художественным музеем Татьяной Гурковой, в котором она рассказывает о примечательных экспонатах из металла.

Завершается же №7-8 журнала «Металлоснабжение и сбыт» итогами очередного конкурса фотоклуба «Металлург - это звучит гордо!» и занимательной «Металлургической мозаикой».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 160

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter