Завод Hyundai в Санкт-Петербурге будет делать новую модель

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге будет делать новую модель
По итогам 1 полугодия 2016 г. завод Hyundai в г. Санкт-Петербурге произвел 96,7 тыс. автомобилей. Из них 2,5 тыс. автомобилей направлены на экспорт, в том числе 1,4 тыс. в Египет и Ливан. Предприятие продолжает работу в три производственные смены, пять дней в неделю. Всего в текущем году завод планирует выпустить 200 тыс. автомобилей.

За аналогичный период в прошлом году было выпущено 110 тыс. автомобилей. Снижение объемов производства в текущем году связано с подготовкой конвейера завода к началу выпуска новой модели - кроссовера Hyundai Creta. Тестовое производство Hyundai Creta началось в марте, массовое производство автомобилей начнется в августе.

В связи с запуском производства кроссовера Hyundai Creta в июне завод завершил производство автомобилей Hyundai Solaris в кузове хетчбэк.

Российский завод компании Hyundai Motor работает по полному производственному циклу. Создание автомобиля начинается со штамповки кузовных панелей из рулонов стали. Процесс сварки полностью автоматизирован, для этого задействовано более 170 промышленных роботов. Все лакокрасочное покрытие как снаружи, так и внутри кузова наносится роботами, в цехе сборки предприятия действует многоступенчатая система контроля качества выпускаемых автомобилей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter