Tigers Realm Coal готовится к старту производства

Tigers Realm Coal готовится к старту производства
В Чукотском автономном округе стартовала непосредственная подготовка к первому этапу освоения и строительства объектов на Фандюшкинском поле, которое осваивает австралийская компания Tigers Realm Coal на территории опережающего социально-экономического развития «Беринговский».

Ожидается, что до конца текущего года Tigers Realm Coal вложит более $17 млн, что позволит выйти на производство в 2017 г. порядка 200 тыс. т угля, который будет поставляться в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе в Китай и Южную Корею, а также на нужды Чукотского автономного округа.

Как отметил губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин, начало добычи угля станет знаменательной датой для всего региона в целом, так как даст толчок к развитию всем отраслям экономики.

К 2028 г. компания Tigers Realm Coal планирует выйти на объёмы в 10-12 млн т угольного концентрата в год, который по качеству будет одним из лучших на рынке. За это время мы ожидаем рост многих показателей, повышение уровня занятости населения, развитие малого и среднего предпринимательства, субъекты которого будут в том числе предоставлять услуги крупным потребителям. В результате реализации данного комплекса мероприятий планируется значительное повышение доходов региона и жителей, в частности, а также выход Чукотки на полную бюджетную самообеспеченность», – поделился Роман Копин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 48

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter