На Лебединском ГОКе завершается монтаж металлоконструкций на ЦГБЖ-3

На Лебединском ГОКе завершается монтаж металлоконструкций на ЦГБЖ-3
На строительной площадке в г. Губкин (Белгородская область) завершается монтаж металлоконструкций цеха по производству горячебрикетированного железа (ЦГБЖ-3) на Лебединском ГОКе. Всего для данного проекта Белэнергомаш-БЗЭМ поставил более 10 000 т различных металлоконструкций.

Основные несущие тяжелые металлоконструкции были изготовлены и поставлены в 2014-2015 гг. По результатам работы в 2015 г. был заключен новый контракт, по которому во второй половине 2015 г. – начале 2016 г. были изготовлены различные металлоконструкции технологических эстакад общим весом более 4500 т.

Производственные мощности завода позволили изготовить сложные и ответственные металлоконструкции колонн крестового сечения и хребтовых балок весом отдельной отправочной марки до 44 т для каркаса шахтной печи высотой более 125 м. Конструкции колонн и хребтовых балок размером до 18 м в длину и 2,5 м в высоту обрабатывались в сборе на специальном фрезерном оборудовании.

Отгрузка всей продукции осуществлялась автомобильным транспортом. Максимальная длина перевозимых конструкций составляла 21,5 м. Окраска конструкций выполнялась импортными лакокрасочными материалами с учетом требований технической документации. Подготовка поверхности для окраски до степени Sa 2.5 по ISO 8501-1 осуществлялась в дробеструйных камерах.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 130

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter