Constellium засмотрелся на Мексику

Constellium засмотрелся на Мексику
Концерн Constellium (Франция) объявил о намерении открыть в г. Сан-Луис-Потоси (Мексика) новое предприятие, которое будет выпускать автомобильные компоненты из алюминиевых сплавов. По существующим оценкам, находящиеся в Мексике автомобильные заводы будут делать ежегодно почти 5 млн машин к 2019 г., позволив тем самым стране стать одним из крупнейших производителей автомобилей в мире.


В рамках намеченного проекта Constellium планирует инвестировать $10 млн в создание завода, на котором будет трудиться приблизительно 100 человек. Ввод предприятия в эксплуатацию, как ожидается, состоится в 2018 г.

«Создание предприятия в Сан-Луис-Потоси – важный шаг в стратегии нашего развития в Северной Америке, и оно позволит Constellium расширить бизнес на одном из интереснейших автомобильных рынков мира», - отметил Эрик Креппс (Eric Krepps), генеральный менеджер Constellium по автокомпонентам в Северной Америке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 41

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter