Тюменьстальмост представит уникальный мост

Тюменьстальмост представит уникальный мост

Завод «Тюменьстальмост» планирует в 2016 г. завершить реконструкцию аэропорта «Рощино», презентовать уникальный мост и выйти на достойный уровень производства металлоконструкций,сообщает департамент информационной политики Тюменской области.

По словам генерального директора предприятия Станислава Кушнаренко, главным достижением текущего года стало сохранение коллектива: за прошедшие 12 месяцев не уволено и не сокращено ни одного человека. Напротив, при появлении достойной кандидатуры предприятие принимает в штат нового специалиста.

Производство металлоконструкций также налажено и востребовано, а география заказчиков выходит далеко за пределы страны.

Новости по теме

«В мае мы вышли на уровень 3,5 тыс.т в месяц, и планируем к концу года произвести около 43 т. тонн продукции. Нашими заказчиками являются «Бамстроймеханизация», которая работает по заказу РЖД в Амурской области, Газпром. Также мы занимаемся реконструкцией набережной Макарова в Санкт-Петербурге и изготовлением мостовых конструкции в Казахстане, – рассказывает Станислав Кушнаренко. – В Тюмени мы заканчиваем работы на улице Монтажников, а также совместно с «Мостостроем-11» и «Мостостроем-12» ведем работы по возведению развязки на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского.

Руководитель предприятия также рассказал, что в июле–августе состоится презентация моста «Тайпан», введенного в эксплуатацию. Уникальная разработка завода «Тюменьстальмост» была создана для быстрого возведения мостовых конструкций в труднодоступных районах и в местах общего пользования.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 123

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter