Северсталь | 06 июля 2016 г. | 14:28

Северсталь поставила прокат для парка «Патриот»

Северсталь поставила прокат для парка «Патриот»
Компания Северсталь поставила металлопрокат с полимерным покрытием для возведения новых объектов в парке «Патриот», расположенном в г. Кубинка (Московская область).


Металлопрокат с полимерным покрытием объемом 550 т, произведенный на Череповецком металлургическом комбинате (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), будет использоваться для изготовления сэндвич-панелей, из которых будут построены объекты инфраструктуры парка.

«Для того, чтобы и дальше удовлетворять спрос российских строителей, на ЧерМК реализуется проект строительства цеха покрытий металла №3, который позволит не только увеличить объем выпускаемой продукции, но и расширить сортамент строительного назначения: на ЦПМ №3 планируется освоить производство подката толщиной до 3 мм для изготовления легких стальных тонкостенных конструкций», - отметил директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

Цех покрытий металла №3 будет включать агрегат непрерывного горячего цинкования производительностью 400 тыс. т в год и линию полимерных покрытий металла производительностью 200 тыс. т в год. На новом оборудовании планируется производство и инновационных брендовых продуктов «Стального шелка» и «Стального бархата» - надежного, с гарантией качества, оцинкованного металлопроката с полимерным покрытием, специально разработанного для изготовления металлочерепицы. Также на новом оборудовании планируется выпуск «Стального кашемира» - оцинкованного металлопроката с полимерным полиуретановым покрытием.

Сегодня проект находится в активной фазе реализации. Общий бюджет строительства ЦПМ-3 составляет более 7 млрд руб., его завершение намечено на 2017 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 122

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter