ММК им. Ильича произвел х/к прокат с особыми свойствами

ММК им. Ильича произвел х/к прокат с особыми свойствами

Специалисты Мариупольского металлургического комбината им. Ильича (входит в Метинвест) произвели холоднокатаный прокат с особыми свойствами, низким пределом текучести в узком диапазоне из низкоуглеродистой стали для Турции, сообщает пресс-служба комбината.

Как пояснил генеральный директор предприятия Юрий Зинченко, листопрокатчики стана 1700 освоили новые виды рулонного проката.

"Один из них - прокат рулона размером 3,0х1500 мм. Раньше продукцию такой толщины мы производили в более узком сортаменте. Также по заказам "Метинвест Евразия" специалисты ЛПЦ-3000 освоили прокат с ограничениями по химическому составу и в суженом поле допусков по толщине", - рассказал Юрий Зинченко.

Новости по теме

Он также отметил, что хорошие полученные результаты в первой половине года станут хорошим подспорьем для реализации важных производственных задач во второй половине года. Так, в трубоэлектросварочном цехе также планируется осваивать производство новых профилей. Один из них - профиль трубы 90х90х3,0 мм, который используется в строительстве. Кроме этого, листопрокатном цехе 3000 будет расширяться производство высокопрочных марок стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 54

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter