Сибэнергомаш-БКЗ работает над российскими и зарубежными заказами

Сибэнергомаш-БКЗ работает над российскими и зарубежными заказами
На производстве предприятия Сибэнергомаш-БКЗ ведется работа над российскими и зарубежными заказами.


В настоящее время в производстве тягодутьевых машин ведутся работы по выполнению контракта на поставку оборудования для Белэнергомаш-БЗЭМ. Согласно контрактным обязательствам Сибэнергомаш-БКЗ обязался разработать необходимую для выполнения проекта конструкторскую документацию, изготовить оборудование в сжатые сроки, а также осуществить поставку. В перечень поставляемого оборудования входят два дымососа ДН -24 ПК, 2 дымососа ДН – 22 К, один дымосос ДН -11,2 Б – 1500. Параллельно с этим было изготовлено и отгружено энергетическое оборудование для ТЭЦ-22 (управляется Мосэнерго). В прошлом месяце Сибэнергомаш–БКЗ осуществил отгрузку тягодутьевого оборудования для Рефтинской ГРЭС (входит в Enel Russia).

В котельном производстве Сибэнергомаш–БКЗ ведется изготовление пылеугольных вихревых горелок для Battis Holding, одного из промышленных предприятий Республики Казахстан. Помимо этого, в текущем месяце завершится изготовление котельного оборудования для постоянного партнера предприятия - Белэнергомаш-БЗЭМ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter