ЧТПЗ , белая металлургия | 08 июля 2016 г. | 14:38

ЧТПЗ переходит на «светлую сторону»

ЧТПЗ переходит на «светлую сторону»

Челябинский трубопрокатный завод, представляя инновационный подход к подготовке высококвалифицированных кадров на одной из промышленных выставок, оформил стенд в стилистике знаменитой серии фильмов «Звездные войны», сообщает пресс-служба компании.

Один из персонажей «Звездных войн» — робот R2D2 — будет приветствовать гостей экспозиции Группы ЧТПЗ. Кроме этого, на стенде компании, посетителей ждут яркие флешмобы и высокотехнологичные разработки будущих белых металлургов: танцующий робот-манипулятор и мехатронная станция, способная смешивать и разливать цветные краски. Данные проекты демонстрируют навыки черчения, программирования, и монтажа технических и электрических элементов оборудования, полученные студентами программы «Будущее Белой металлургии» в процессе обучения.

В рамках выставки Группа ЧТПЗ будет также представлена на стенде Челябинской области, посетители которого при помощи VR-очков смогут совершить виртуальный тур на завод по выпуску штампосварных деталей «ЭТЕРНО» – совместный проект Группы ЧТПЗ и корпорации РОСНАНО.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 131

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter