Белэнергомаш поставил конструкции для Ростов Арены

Белэнергомаш поставил конструкции для Ростов Арены
В конце июня заводом Белэнергомаш были отгружены первые металлоконструкции гнутых арок для завершения строительства покрытия футбольного стадиона «Ростов Арена» в г. Ростов-на-Дону.

Металлоконструкции арок представляют собой конструкции с несущими элементами из гнутых труб круглого сечения диаметром до 325 мм. Белэнергомаш – БЗЭМ располагает необходимым оборудованием для выполнения гибки труб толщиной стенки до 120 мм. Подобное оборудование используется для изготовления элементов трубопроводов для тепловых и атомных электростанций.

Все элементы арок выполнены из труб марки стали С390. Соединения на монтаже предусмотрены на высокопрочных болтах, что требует обеспечения высокой точности изготовления.

Перед окраской поверхность всех металлоконструкций очищается в дробеструйных камерах до степени Sa2.5 по ISO 8501-1. В соответствии с требованиями проекта на заводе наносится грунтовочный слой толщиной 120 мкм и финишный слой толщиной 80 мкм. Для обеспечения сохранности конструкций и минимизации повреждений при транспортировке и погрузочно-разгрузочных работах все конструкции будут собираться в специальные транспортировочные пакеты с использованием необходимой оснастки.

К месту монтажа конструкции доставляются автомобильным транспортом. Длина отправочных марок не превышает 20 м.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 189

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter