Что препятствует активному развитию сервисных металлоцентров в нашей стране?

Что препятствует активному развитию сервисных металлоцентров в нашей стране?

Развитие металлопереработки и других металлосервисных услуг в России идет пока менее активными темпами, чем этого хотелось бы участникам рынка. В нашей стране значительно меньше современных сервисных металлоцентров по сравнению с развитыми странами. Какие основные барьеры препятствуют этому?

Высокие банковские ставки и стагнация в экономике? Низкий уровень производственной культуры и кооперации? Наличие у многих потребителей собственных заготовительных производств? Отсутствие современного отечественного оборудования для листо- и сортообработки?

Чтобы выяснить мнение игроков рынка, журнал Металлоснабжение и сбыт запустил очередной опрос, поучаствовать в котором можно, ответив на поставленный вопрос на главной странице сайта www.metalinfo.ru (в правом нижнем углу).

Подробно эти причины будут рассмотрены на 7-ой Общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок", которая пройдет 15-16 сентября в Челябинске.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 209

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter