Posco , титан | 14 июля 2016 г. | 06:51

Posco будет расширять производство титана

Posco будет расширять производство титана
Корпорация Posco, ведущий производитель стали в Южной Корее, заявила о намерении вложить значительные средства в производство титановой продукции. Как заявил представитель компании, мировое потребление титана увеличивается высокими темпами, а производство продукции из этого металла создает высокую добавленную стоимость и способствует росту прибыльности.

Как сообщает Posco, начавшая свой титановый бизнес в 2008 г. и с 2010 г. выпускающая титановые полуфабрикаты на совместном предприятии в Казахстане, спрос на титан расширяется в последние годы, прежде всего, в потребительском секторе. В то же время, его производство является энергозатратным, дорогостоящим и технически сложным, что ограничивает количество игроков в отрасли.

В текущем году Posco планирует нарастить выпуск титановой продукции на 13% по сравнению с предыдущим годом, от 2,3 тыс. до 2,6 тыс. т.

В целом в своей долгосрочной стратегии развития Posco ориентируется на выпуск дорогостоящей продукции премиум-класса, что позволит корейской компании сохранить конкурентоспособность на мировом рынке и повысить доходы в условиях падения цен на сталь и экспансии китайских металлургов в сегментах коммерческого проката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter