Трубы | 14 июля 2016 г. | 13:01

Китайские инвесторы расширят производство нефтегазовых труб на Урале к 2017 году

Китайские инвесторы расширят производство нефтегазовых труб на Урале к 2017 году

Китайское предприятие "Хайлонг" - "Техномаш", расположенное в Невьянске (Свердловская область), расширит производство нефтегазовых труб к 2017 году, инвестиции в проект составят около $20 млн .

Соглашение об этом было достигнуто между предприятием китайской группы компаний и Корпорацией развития Среднего Урала (КРСУ) на VII международной промышленной выставке "Иннопром-2016", сообщили в среду в пресс-службе КРСУ.

"Дочернее предприятие китайской группы компаний "Хайлонг" - "Техномаш" и Корпорация развития Среднего Урала подписали соглашение о локализации в области производств толстостенных и утяжеленных бурильных труб, замков для бурильных труб, а также химических материалов для внутреннего покрытия нефтяных труб", - сказали там, отметив, что новые линии могут быть открыты уже в 2017 году.

В пресс-службе уточнили, что по словам китайских партнеров, Урал может стать центром распространения продукции не только по России, но и в страны СНГ, а также осуществлять реэкспорт в Китай.

ООО "Техномаш" - единственное в России дочернее предприятие группы компаний "Хайлонг" (КНР). Предприятие введено в эксплуатацию в августе 2011 года. Производительность завода составляет 20 т бурильных труб в смену. 8 июля китайский холдинг открыл на заводе новую производственную линию по обработке бурильных труб высокотехнологичным покрытием.

Производительная мощность завода - 15 тыс. т бурильных труб в год и 1,5 млн метров внутреннего полимерного покрытия.

Источник: ТАСС
Просмотров: 141

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter