ТМК рассчитывает за один-два года восстановить позиции на рынке Ирана

ТМК рассчитывает за один-два года восстановить позиции на рынке Ирана

Трубная металлургическая компания (ТМК) планирует за один-два года восстановить позиции на иранском рынке. Об этом во вторник в кулуарах международной промышленной выставки "Иннопром-2016" сообщил журналистам председатель совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский.

"Мы очень серьезно надеемся, что в течение года - двух восстановим свои позиции на иранском рынке, которые были до введения санкций", - сказал он.

По словам Пумпянского, ТМК продолжает работать с Ираном с момента снятия международных санкций. "ТМК работает в области продвижения своей продукции - труб разного применения, в том числе в сфере добычи нефти и газа в Иране в условии агрессивных сред и труднодоступных районов. Есть небольшие контракты, которые уже реализуются", - уточнил он.

Новости по теме

Пумпянский добавил, что до введения санкций Волжский трубный завод (входит в ТМК) до 30 - 40% экспортируемой продукции поставлял в Иран. "Группа "Синара" также активно участвует с РЖД в комплексных проектах по электрификации 750-километровой территории Ирана с одновременной поставкой тягового подвижного состава. И наше предприятие совместное "Синара-Сименс" - "Уральские локомотивы" собирается участвовать в этом тендерном проекте", - отметил он.

Источник: ТАСС
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter