Ford Sollers начал экспорт в Армению

Ford Sollers начал экспорт в Армению
Компания Ford Sollers продолжает расширять географию экспорта и начала поставки автомобилей Ford российского производства в Армению, которая станет третьим экспортным рынком для компании, вслед за Казахстаном и Республикой Беларусь.

Ассортимент экспортируемых в Армению моделей будет представлен всей гаммой легковых автомобилей Ford российского производства – компания будет поставлять на рынок новые Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, Ford Kuga и Ford EcoSport.

Ранее в этом году компания расширила ассортимент поставляемых на рынок Казахстана автомобилей Ford российского производства, а также начала экспортные поставки на рынок Республики Беларусь. Сегодня ассортимент автомобилей, поставляемых Ford Sollers на рынки Казахстана и Беларуси, представлен всей гаммой автомобилей Ford российского производства, включая спецверсии на базе нового Ford Transit.

Новости по теме

Тенденции и перспективы применения продукции из меди и ее сплавов в различных отраслях промышленности будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 25

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter