ТРМ будет поставлять теплообменники в Европу

ТРМ будет поставлять теплообменники в Европу
ТРМ (совместное предприятие японского производителя теплообменников для автотранспорта T.RAD и корпорации Русские машины) планирует начать экспортные поставки теплообменников на заводы концерна Ford в Европе.


«Первый контракт, который ТРМ получило, был контракт с ГАЗом. Многие годы единственным потребителем продукции оставался ГАЗ. Но с течением времени этот бизнес сумел завоевать контракты, которые он получал и от Nissan, и от Renault, и от КамАЗа, а теперь, наконец, и от компании Ford. Я надеюсь, что скоро мы увидим, как наши радиаторы путешествуют через границу в Западную Европу, Восточную Европу», - сказал генеральный директор Русских Машин Манфред Айбек.

ТРМ с 2010 г. производит автомобильные паяные теплообменники для различного типа транспортных средств. С 2014 г. компания серийно поставляет радиаторы на конвейеры российских заводов Ford-Sollers несколько видов радиаторов охлаждения двигателей для автомобилей разного класса. Полученный сертификат дает право приоритетного участия в поставках для новых продуктов Ford, а также позволяет осуществлять экспортные поставки заводам Ford на территории Европейского Союза.

Источник: КоммерсантЪ
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter