АвтоВАЗ , автомобилестроение | 19 июля 2016 г. | 09:00

АвтоВАЗ может вернуться к пятидневной рабочей неделе к середине августа

АвтоВАЗ может вернуться к пятидневной рабочей неделе к середине августа
АвтоВАЗ может вернуться к пятидневной рабочей неделе уже к середине августа, заявил 18 июня на встрече с журналистами глава Федеральной службы по труду и занятости России (Роструда) Всеволод Вуколов.

«По нашим сведениям, уже к середине августа АвтоВАЗ выйдет на пятидневную рабочую неделю и восстановит полностью рабочий цикл», - сказал он.

По словам руководителя ведомства, восстановление работы предприятия стало возможно благодаря программе реализации программы дополнительных мер.

Цель программы - помощь предприятиям, которые временно находятся в ситуации, когда нет заказов или работники выведены в простой.

«На АвтоВАЗе пятый день, пятница, финансируется за счет программы дополнительных мер, а работникам представляется возможность осуществлять работы, связанные с уборкой территории, и другие, которые позволят помочь предприятиям, когда нет заказов», - добавил глава Роструда.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 21

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter