Ринг LME временно сменил дислокацию

Ринг LME временно сменил дислокацию
Древний Челмсфорд (административный центр графства Эссекс, Великобритания) немало видел за свою историю, однако, на этой недели в нее добавилась совсем необычная веха - он стал центром глобальной торговли цветными металлами: в течение нескольких дней в одном из складских зданий комплекса Springfield Business Park будут проходить начавшиеся в понедельник операции на ринге LME.


Поводом для временного переезда ринга LME послужила проблема, возникшая на верхнем этаже его нового здания в Лондоне. Впрочем, системы электронной торговли и клиринга работают в обычном режиме.

«Это обычный бизнес и только», - сказал Филипп Смит (Philip Smith), директор по операциям в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии компании NTL FCStone. - Для меня как дилера ринга, это вполне рабочее место».

Челмфорд известен с 1086 г. Из его достопримечательностей следует назвать собор, ипподром и зоопарк. Также в нем в 1898 г. заработал первый в мире завод, выпускающий радиостанции.

Источник: Bloomberg
Просмотров: 34

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter