Ульяновский патронный завод создает новое производство

Ульяновский патронный завод создает новое производство
На Ульяновском патронном заводе ведется строительство нового цеха, в котором будут изготавливать патроны, ранее не выпускавшиеся на профильных предприятиях России, сообщается в пресс-релизе правительства Ульяновской области.


Строительство нового цеха осуществляется в рамках реализации федеральной целевой программы, которая рассчитана на три года – с 2015 г. по 2017 г. В 4-м квартале текущего года ожидается поставка первой очереди оборудования.

«Сегодня строительные работы выполнены на 50%. По итогам реализации федеральной целевой программы и при наличии соответствующего государственного заказа предприятие будет готово выполнить его в полном объеме. В свою очередь это обеспечит повышение налоговых отчислений в бюджет и позволит создать новые рабочие места», - прокомментировал генеральный директор Ульяновского патронного завода Александр Вотяков.

В первом полугодии объем отгруженной продукции предприятия превысил 1,7 млрд руб. Это составляет 153,7% по отношению к аналогичным показателям 2015 г.

Тенденции и перспективы применения продукции из меди и ее сплавов в различных отраслях промышленности будут обсуждаться на 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter