Три предприятия УГМК-ОЦМ вошли в пятерку лучших российских производителей проката цветных металлов

Три предприятия УГМК-ОЦМ вошли в пятерку лучших российских производителей проката цветных металлов
Кировский завод по обработке цветных металлов (КЗОЦМ), Ревдинский завод по обработке цветных металлов (РЗОЦМ) и Кольчугинский завод цветных металлов (входят в состав УГМК-ОЦМ) заняли соответственно первую, третью и четвертую позиции в рейтинге ведущих производителей и поставщиков металлопродукции по итогам первого полугодия 2016 г.

Рейтинг составлен специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт» (№ 7-8 за 2016 г.) на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств, открытость в предоставлении информации.

Напомним, что, начиная с 1999 г., КЗОЦМ удерживает позиции лидера в этом рейтинге, занимая первую строку среди производителей проката цветных металлов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 101

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter