Рейтинг МСС , Машкрепеж | 20 июля 2016 г. | 11:09

Машкрепеж в тройке лидеров среди постащиков метизов

Машкрепеж в тройке лидеров среди постащиков метизов

По итогам за первое полугодие компания Машкрепеж традиционно заняла 3 строку в категории “Метизы. Десятка лучших металлоторговцев” рейтинга производителей и поставщиков металлопродукции.

Стабильность - залог качества. О качестве услуг в сфере оптовых поставок крепежа и метизов можно судить из рейтинга МСиС. С 2000 года раз в полгода публикуются его результаты. За это время рейтинги кардинально изменились, сегментировались по видовому и региональному признаку. Определить лучших поставщиков металлопроката, метизов как по России в целом, так и в конкретном регионе на сегодня не представляет труда - достаточно открыть “Рейтинг лучших” от издания “Металлоснабжение и сбыт” и просмотреть “расстановку сил”. С 2010 года компания Машкрепеж твердо держит третью позицию в категории “Метизы”.

Компания Машкрепеж - ведущий оптовый поставщик в России крепежа и метизов. Специализация компании - мелкооптовая и оптовая продажа резьбового крепежа (болты, винты, гайки, шайбы, гровер, шпильки и др.), гвоздей, заклепок, строительного крепежа (дюбели, анкеры, саморезы, такелаж). Важное преимущество компании - наличие на складе специфического крепежа, который невозможно приобрести сразу в розничной продаже и в других компаниях. Это высокопрочный, железнодорожный, мебельный, башмачный, норийный крепеж; болты, гайки, шайбы из нержавейки А2, А4 и стали 09Г2С. Товарная линейка компании регулярно расширяется. Ежегодно, соответственно требованиям клиентов, ассортимент пополняется новыми видами метизной продукции. Также, постоянно на складе сопутствующий инструмент - отрезные круги по металлу, сварочные электроды.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter