Каковы перспективы развития различных сегментов российского рынка металлов?

Каковы перспективы развития различных сегментов российского рынка металлов?

Это обсудят участники деловых встреч, которые пройдут в ближайшие два месяца в Челябинске, Екатеринбурге, Воронеже, Самаре, Москве, Новосибирске и Череповце.

Дистрибьюторы трубной продукции 18-19 августа проведут деловые встречи в Челябинске и Екатеринбурге. Участники рынка металлов ЦентрЧерноземья 26-27 августа проведут два дня в Воронеже и Липецкой области.

Металлотрейдеры рынка металлов Поволжья встречаются 9-10 сентября в Самаре. Руководители и специалисты сервисных металлоцентров, а также производители оборудования для металлообработки 15-16 сентября обменяются актуальной информацией в Челябинске. 20 сентября в Москве за круглым столом встречаются маркетологи и участники Соглашения по противодействию недобросовестным дебиторам. Поставщики черных и цветных металлов Сибири проведут традиционную ежегодную встречу 22 сентября в Новосибирске. Ведущие производители метизов вместе с металлотрейдерами 28-29 сентября проведут общероссийскую конференцию в Череповце.

Эти и другие деловые мероприятия августа - сентября т.г. будут дополнены интересными культурными и спортивными событиями.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 164

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter