За полгода МСС разместил 30 фоторепортажей с предприятий металлургии, металлобаз, СМЦ, конференций, выставок и др.

За полгода МСС разместил 30 фоторепортажей с предприятий металлургии, металлобаз, СМЦ, конференций, выставок и др.

За шесть месяцев текущего года на сайте журнала "Металлоснабжение и сбыт" размещено 30 фоторепортажей, в которых запечатлены наиболее значимые и интересные события из жизни металлургической отрасли. Находясь в самой гуще происходящего, журналисты издания подготовили информативные фотоотчеты по итогам деловых поездок на крупнейшие металлургические предприятия, металлобазы, сервисные металлоцентры (СМЦ). Кроме этого, в объектив камер МСС попали разнообразные деловые мероприятия: круглые столы, региональные и международные конференции.

Впечатляет и география фоторепортажей: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Нижний Новогород, Выкса, Казань, Череповец, Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург, Лысьва, Краснодар, Сочи и даже Брюссель и Копенгаген!

Среди наиболее интересных фоторепортажей: Общероссийская конференция "Региональная металлоторговля России-2016" (Казань), конференция "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления" (Москва), запуск агрегата полимерных покрытий на Лысьвенском металлургическом заводе (Пермский край, Лысьва), посещение производственных объектов ММК в рамках бизнес-конференции «Современная металлопродукция ММК для региональных рынков" (Магнитогорск), знакомство с философией Белой металлургии на объектах ЧТПЗ (Челябинск), конференция "Нержавеющая сталь и российский рынок-2016" (Екатеринбург), металобазы и СМЦ Краснодарского края, общероссийская конференция "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" (Санкт-Петербург), NLMK DanSteel (Дания), NLMK Clabecq (Бельгия), Международная специализированная выставка "Металлоконструкции'2016" (Москва), торжественное открытие Камского Металлургического Комбината ТЭМПО (Набережные Челны), посещение производственных объектов Северстали (Череповец) и др.

Вторая половина 2016 г. обещает быть не менее интересной как с точки зрения бизнес-поездок, так и разнообразных деловых мероприятий, главным из которых станет 22-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо'2016" (8 - 11 ноября, ВДНХ, Москва).

Следите за новостями на сайте МСС! Смотрите новые фоторепортажи!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 139

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter