Медь | 22 июля 2016 г. | 14:00

Мини против макси - за кем будущее?

Мини против макси - за кем будущее?
Несмотря на то, что лето традиционно является сезоном отпусков, в редакции журнала «Металлоснабжение и сбыт» работа ни затихает ни на день. И самой собой разумеется, идет подготовка к 5-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 6-7 октября в Москве.


Одной из тем, планируемых для обсуждения на конференции, станет проявившаяся за последние годы тенденция создания небольших по размерам предприятий по выпуску проката из меди и ее сплавов.

Между тем, еще в эпоху Советского Союза было построена порядка десятка крупных заводов по обработке цветных металлов, чей круг за небольшим исключением сохранился и до сегодняшнего дня. Однако реализованные и планируемые проекты организации мини-заводов свидетельствуют о том, что они могут в принципе стать серьезными конкурентами «ветеранам» рынка. И кто выиграет в борьбе мини против макси - вот в чем вопрос.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 109
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter