Северсталь увеличивает объем закупок у предприятий Вологодской области

Северсталь увеличивает объем закупок у предприятий Вологодской области
Северсталь закупила у малых и средних предприятий Вологодской области на 980 млн руб. больше товаров и услуг, нежели в прошлом году.

Всего в первом полугодии 2016 г. Северсталь закупила у предприятий Вологодской области товаров и услуг на сумму 6 млрд 730 млн руб., что на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Растет и доля партнеров компании из региона присутствия. С Северсталью сегодня сотрудничают 340 предприятий малого и среднего бизнеса Вологодчины.

«Сегодня внутриобластная кооперация становится эффективным инструментом развития бизнеса в регионе, - отметил генеральный директор дивизиона Северсталь Российская сталь В. Германов. - Ее результаты важны как малым и средним предприятиям, так и крупным компаниям. Северсталь в текущих условиях рынка заинтересована в длительных и взаимовыгодных отношениях с поставщиками товаров и услуг, в гибкости обслуживания, которую могут дать именно региональные предприятия. И это действительно так, поскольку они находятся ближе, могут досконально изучить наши потребности, могут быстрее реагировать на наши запросы».

Новости по теме
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter