НЛМК , персонал , кадры | 22 июля 2016 г. | 10:35

На НЛМК соревновались лучшие специалисты прокатного производства

На НЛМК соревновались лучшие специалисты прокатного производства

На Новолипецком металлургическом комбинате, основном предприятии Группы НЛМК, завершились конкурсы профессионального мастерства среди представителей различных подразделений прокатного производства. За право называться лучшим вальцовщиком стана холодной прокатки и лучшим резчиком холодного металла боролись в общей сложности около 120 профессионалов своего дела.

Конкурсы проводились в три этапа. Вначале на рабочих местах конкурсанты демонстрировали качество выполнения работы и соблюдение требований охраны труда. Затем отвечали на тестовые вопросы по специфике выполняемой работы, производственной системе, охране труда и промышленной безопасности, системе менеджмента качества, организации и нормированию труда, системе управления окружающей средой. В завершение конкурсанты отвечали на вопросы по различным производственных ситуациям.

В итоге победителем конкурса «Лучший вальцовщик стана холодной прокатки» жюри признало Дмитрия Калинина, представителя Производства динамной стали. Лучшим резчиком холодного металла стал его коллега Сергей Колыбелкин.

«На Новолипецком комбинате созданы все необходимые условия для постоянного профессионального роста сотрудников, для адаптации молодых работников, включая систему наставничества. Профессиональные конкурсы дают возможность работникам совершенствовать свои навыки работы, создают стимулы и возможности для личного развития, способствуют повышению престижа рабочих профессий. В 2016 году мы организуем 23 таких конкурса для работников основных металлургических специальностей», - прокомментировал начальник управления профессионального развития персонала НЛМК Владимир Саворона.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter