Подготовка 11-го Металл-Феста в разгаре

Подготовка 11-го Металл-Феста в разгаре

Уже совсем скоро, сразу после знойного лета, состоится традиционный ежегодный (уже XI) Металл-Фест, на который соберутся члены Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) из различных регионов нашей необъятной Родины: Москвы и Московской области, Татарстана, Башкортостана, Нижегородской, Самарской областей и др.

Участники рынка металлов, как всегда в это время, обсудят наиболее животрепещущие металловопросы на бизнес-конференции «Рынок металлов и металлоконструкций Поволжья», которая соберёт 60 - 70 представителей из порядка 30 компаний «от Москвы до самых до окраин»: ТД заводов-производителей металлопродукции, металлотрейдеров, изготовителей металлоконструкций, металлопереработчиков и многих других. Отдельный блок конференции будет посвящён обсуждению с ведущими банками РФ вопросов потенциального металлопотребления в 2016/ 17 г.г., исходя из экономических показателей деятельности различных потребительских сегментов рынка. Для представителей банков будут заранее подготовлены 6 - 8 наиболее актуальных вопросов, интересных металлоаудитории, на которые и смогут ответить гуру финансового рынка.

Соорганизаторы мероприятий – компании Металл-Маркет и Маяк провели установочные переговоры, дав начало стадии активной подготовки к столь значимым событиям как для самих организаторов, так и для всех участников Металл-Феста.

Фестиваль спорта – Спартакиада «Стальные люди Поволжья», идейным вдохновителем, организатором и генеральным спонсором которого является Металл-Маркет, как и в предыдущие годы, будет проходить в формате open-air на уже привычной и полюбившейся многим базе активного отдыха (БАО) «Лесная Забава», которая расположена в живописном месте Самарской области, в районе дельты реки Сок (п. М. Царевщина).

Проработаны новые виды оригинальных и зрелищных командных соревнований, корректируются ставшие традиционными силовые и скоростные конкурсы, обустраиваются (в соответствии с необходимыми требованиями) спортивные площадки на БАО (6 специально оборудованных зон состязаний), прокладываются новые трассы для эстафет, обновляется необходимый инвентарь. Всего в режиме non stop (а это более 15 часов драйва!) запланировано провести не менее 15 различных видов состязаний, способных проверить силу духа, сплочённость коллектива, физическую подготовку и волю к победе, а потом прекрасно отдохнуть!

Новости по теме

На текущий момент своё участие предварительно подтвердили 9 компаний из различных регионов РФ. Принять участие в XI Спартакиаде можно, позвонив по тел. (846) 270-91-09 или отправив письмо с заявкой на е-mail: BK-RSPM@METAL-MARKET.ru. Присоединяйтесь к Металл-Фесту – самому масштабному, спортивноориентированному и на все 100% позитивного драйва мероприятию РСПМ осени-2016!

Каждая Спартакиада уникальна в своём роде, каждый год добавляются новые состязания, расширяется география участников, растёт уровень организации мероприятия, прибавляется положительный заряд энергии, приобретается бесценный опыт взаимодействия и качественно улучшается взаимопонимание между участниками рынка металлов, что положительно сказывается и на выстраивании бизнес-коммуникаций.

Ждём Вас, дорогие друзья, партнёры, коллеги на гостеприимной базе отдыха, мероприятие состоится при любой погоде! Подробную информацию о программе о XI Спартакиаде можно узнать здесь

Смотрите слайд-шоу с прошлогодней юбилейной X Спартакиады

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter